Шёпот

Шаг, шорох,  шелест, каждый  шум,
Который, "шшш!", где буква "Ша",
К примеру, громко я дышу,
Ступаю, листьями шурша.

Созвучно, сходно, всё о том-
Шум наложится, заглушит
Столь важный шёпот. Шё-потом
Мне кто-то что-то сообщит,

Упрятавшись за фоно-фон,
И будет трудно разобрать,
Ну разве через рассинхрон.
Надо внимательно внимать.

Так важно знать, что всё кругом
Скрывает  больше, чем виднО,
Чем слышно. Этакий объём,
Где многослойны стенки, дно.


Рецензии