Ты услышать его смоги...

 среди грозных высоких скал
 где весну стережет дракон
 с неба свет от звезды упал
 мимо сердца в песок
 в сердце темном осталась ночь
 не поможет волшебный сон
 гонит ветер надежду прочь
 за черту, за порог...

 но надежда за веру здесь
 зацепилась во тьме веков
 потому и любовь здесь есть
 только спит в тишине
 время струйкой вперед бежит
 и в душе раздается зов
 что как гром в небесах звучит
 в голубой вышине...

 ты услышать его смоги
 поднимись и шагни за дверь
 от дракона весну спаси
 лучик света найди
 в сердце искру зажги огня
 и любовь расцветет, ты верь
 зародившись в рассвете дня
 все откроет пути....


Рецензии
Будем в сердце любовь поливать,
чтоб она смогла расцветать...

Спасибо,Володя...

Света и Радости!

Светлана Доля   07.06.2020 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Светлана! Радости и Счастья!!!

Владимир Соколов 13   25.06.2020 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.