Я стоял на перепутье...

Я стоял на перепутье,
В ярко-розовых лучах,
По краям торчали прутья,
Привкус крови на зубах.

Крест висел на старой ветке,
Смерть шагала по пятам,
Голова обвита сеткой,
Будто красный барабан.

Люди хмурятся брезгливо,
"Не пойти ему бы в лес,
Криминальное, ****ь, чтиво,
Вот так чудо из чудес.

Там нашлось ему бы место,
Средь листвы и потрахов,
И скажу, вам, если честно,
Это все ведь от грехов.

Посмотри какой немытый,
И не бреется совсем.
Кровью морда вся залита,
Посмотри, готовый мем.

Тьфу, и фото не удалось,
Как таких носит земля?
Я старалась, улыбалась,
А на башке эта петля.

Мы же с вами человеки,
С гордостью нести должны,
У меня вот даже веки,
Силой бодрости полны.

Все, пойдем, пусть ковыляет,
Будет бог ему судья.
Только он распределяет,
Кстати, с богом мы друзья..."


Рецензии