Любишь меня?

Скоро станет всё на много лучше,
Так обычно бывает всегда.
Сегодня вкусней приготовился ужин,
Поняла, что соль тогда была не нужна.

Больше слушать и меньше ругаться,
Молча кивнуть - есть тоже ответ.
Спор не оставит ни малейшего шанса,
Мне доказать даже то, чего нет.

И вот недавно приснилась мечта,
Значит она на пути к появленью,
Глупо не верить тому, что всегда,
Верит в тебя ещё с момента рожденья.

Любишь меня? Полюблю и тебя!
Наверное так получается в жизни
Какой будет завтра погода с утра?
Зависит на сколько мне нравится ливень.

Всей силой пытаясь дойти до ответа,
В моём пониманье есть "лучше",
Не оставаться в пространственном "где-то",
А всё же любить новый день ещё больше.


Рецензии