der Zwerg

 
der Zwerg

Wir hatten unsere Eist;ten
wurde von einem Hund erschreckt
gepfl;ckte Blumen
H;nde im Sonnenlicht gehalten.
Mein kleines M;dchen ist 6
und so gut ein M;dchen wie m;glich
Sein.
Wir gingen zur;ck zu meinem Platz
wo zwei Damen sich bewegten
aus der Wohnung
nebenan.
einer war ein Zwerg,
ziemlich gedrungen
mit kurzem stammartig
Beine.
"Halloe, was ist daran falsch?
Frau? "
Es tut mir leid, kleine Dame,
dass mein Kind es nicht wusste
dass es nichts gab
falsch mit dir.


Рецензии