ФОТО

Наша жизнь... пароксизмы мгновений
и моментов, которые нам
ни в какие потом времена
не представят своих продолжений.

У потомков свои будут фото,
но уже, к сожаленью, без нас.
- Это кто? 
- Наша внучка.
- Да что ты!
- Стала бабушкой...
- Ну, в добрый час!


Рецензии