Бездна смотрит на тебя...

Искать на всё ответы бесполезно,
Сомнениями разум теребя,
Когда ты молча смотришь в жизни бездну,
А бездна громко смотрит на тебя...

Весь мир земной - одна сплошная странность.
Прозрачный шар со множеством углов.
И в каждом -  непредвидимая данность,
Падения... изгнание... и кров...


Рецензии