Троица

Помню, как на дощатом полу
Мама раскладывала траву.
Мы с ней собирали чабрец по круче.
Запахи детства,
Что  может быть лучше?
И в Троицу, под колокольный звон
Мне вспоминается словно сон -
Берег Кубани и цвет душистый, 
Воздух прогревшийся, небо чистое,
И праздник, которому были рады
Не ожидая Господней награды..


Рецензии