Мечта

Великолепная мечта
Из нашей прорастает были:
Была б сильнее доброта,
По совести чтоб люди жили.

Чтоб не было хапуг, воров
Врать людям в Думе запретили.
Чтоб каждый счастлив был, здоров
И не было моральной гнили.


Рецензии