В дымке сиреневой

В плачущий Питер,
С веткой сирени,
Лето на цыпочках,
Кротко пришло.

В дымке сиреневой,
С запахом терпким,
Город Великий
Тонул с головой.

В этом безумстве,
Дыханье пьянящем
Каждый окутан
Вуалью мечты.


Рецензии