Ссора

Ночь разразилась пьяной истерикой
За горло взяла в крике отчаянном,
Когда же закончится эта полемика...
Когда же закончатся эти страдания...

Голосом хриплым, глазами стеклянными
Непониманием оба повенчаны,
Каждый обманут в своих ожиданиях,
Этой борьбой жизнь
искалечена.

Клятвы нарушены, стены построены,
Каждый бросает в лицо обвинения,
Правда у каждого, словно оружие,
Каждого гложат страхи, сомнения.

Только любовь, словно птица невольная,
Хочет пробиться сквозь слезы отчаянья,
Все те слова главные, нужные
Ей бы сказать...
Но застыла в молчании...

Не победить ей,  как не старается,
К сердцу дорогу найти очень нужную,
Им бы любить...
Но застыли в молчании..
Они столько лет друг для друга ненужные....


Рецензии
Одиночество очень неприятно любому человеку, от одиночества нет лекарств. Раскрыто кратко и ёмко.

Андрей Коржуев   26.04.2023 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю.

Дарина Христова   09.06.2023 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.