Уже не Дедушка

Не бывает хуже...
Долгим ожиданием,
Только что не сидя у окна,
Позже обнаружить
Дымом разочарования, -
Ждала понимания, что одна.
Что та сила светлая,
За которой шла,
Спотыкаясь, поднимаясь, плача,
На корсаж надетые
Два седых крыла,
Больше не близка, не это значит!
Что он выслушает,
Что поймёт послужника, -
Это его миссия, не более...
Но намного выше
Мы ему не нужные,
Просто выполняющие свои роли.
Да и я, как стало ясно,
Не близка, и не родная кровь.
Только объяснила.
Воля не напрасна,
Встретимся, конечно, вновь,
Как две равноликих равноправных силы.
2017


Рецензии