Как отличить

А как
Нам
Отличить
Хороших людей
От плохих
Людей
Похожих на жизнь
Плохих от хороших
Хороших от плохих
Как хорошо
Любить
Красиво жить
Если нет плохого
Мы никогда
Не поймем
Что такое
Хорошее
Отличное
А как узнать
И говорить
Когда нету
Плохого
Нету хорошего
Надо просто
Любить


Рецензии