Никто не ждал...

Никто не ждал, а ты ушла,
Так далеко,что не услышишь,мама!
И переделывать свои дела,
Не будешь, как всегда упрямо.
Ты  утром мне не позвонишь,
И вечером не снимешь трубку телефона.
И на вокзале у вагона,
В последний расставанья миг
Я не увижу больше, мама, глаз твоих.


Рецензии