Пушкинский Пробный этюд

Я думал только лишь о вас!
И к сожалению страдая,
Искал я встречи вспоминая,
Как на балу,  кружили вальс!

И мило,  мило вы смотрели,
И мысли плавились  и тлели,
Очарованьем и любви,
Я вашь на век!  Мои ли вы?


Рецензии