Давай уже останемся друзьями...

Давай уже останемся друзьями,
Забудем ссоры, боль пустых обид.
И лучшее, что было между нами,
Пусть память долго бережно хранит.

Нас связывали трепетные чувства,
То страсть пылала пламенем в крови
Неистово до знойного безумства,
То мы тонули в нежности любви...

Мгновенья счастья канули в забвенье,
Любовь угасла, как в ночи свеча.
И нет уже былого вдохновенья.
В душе осталась тихая печаль.

Давай уже останемся друзьями...


Рецензии