Кто у дерьмократи мать, и куда её послать?

Ромашишки на пруду,
Да в берёзовом саду.
И в убранстве голубого,
В образе для всех святого.

Что же нам тут не живётся,
Не влюбляется, не ждётся?
Почему покинут край,
Берендеев, - с сказкой Рай?

Городская суета,
Вместо жизни - пустота.
Эх, - бетонная тоска,
Засосала облака.

Звёзды, Солнце, красоту,
Обрели лишь маяту.
А берёзоньки зовут,
Сердце мамы берегут.

И лягушка там царевна,
И душа там откровенна.
Разве можно дом забыть?
Дверку эту не закрыть!

Возвращайтесь в деревеньки,
Где к заветному ступеньки.
Клад душевности, - откройся,
А сердечко успокойся.

Возвратимся Русь к тебе,
Расскажи нам о себе.
Просто в снах к нам всем приди,
В души наши загляни.

Убери весь сор и грязь,
Сглазы, порчи, с зверем связь.
Наш порыв несокрушим,
Если дух неустрашим!

Просто вместе, просто дружно,
И построим то, что нужно.
И таких полно уже,
И живут князьями все.

Государственность народа,
Где общинная свобода.
Круг священный, в нём порука,
Для Родов святых наука.

Все тут сами и с усами,
Все волшебники с руками.
Это вам не дерьмократь,
Чтоб её в её же мать!

Яков Быль 7.06.2020

***

КРЕМЛЬ - ВРАГ НАРОДА. Разговор о преступных деяниях нынешней власти России можно говорить долго, только ничего нового к сказанному добавить нечего. Примеры государственной измены, национального предательства, когда Президент, Правительство, законодательное Федеральное собрание РФ действуют не в укреплении государственности России, не для приращения её богатств, её экономической мощи, крепости, приумножении русского народа, а делают всё для ослабления, истощения, разрушения, изничтожения народа и экономики России всем давно известны. ОТСЮДА ВЫВОД: РОССИЕЙ ПРАВЯТ РУСОФОБЫ, РУССКОНЕНАВИСТНИКИ, ВРАЖДЕБНЫЕ ДЛЯ РОССИИ ИНОРОДЦЫ И ПРОДАВШИЕСЯ ИМ РУССКИЕ. ТАКАЯ ВЛАСТЬ УБИЙСТВЕННА ДЛЯ РОССИИ. Терпеть эту власть - значит согласиться с тем, что русский народ исчерпал, израсходовал свой жизненный ресурс.
СПАСТИ СЕБЯ И ГОСУДАРСТВО НАШЕ ОТ РАЗРУШЕНИЯ, ЗЕМЛЮ РОДНУЮ ОТ РАЗГРАБЛЕНИЯ МЫ ДОЛЖНЫ САМИ. ТОЛЬКО В БИТВЕ НАРОД ОТСТАИВАЕТ ПРАВО БЫТЬ ХОЗЯИНОМ ЗЕМЛИ, ПОВЕЛЕВАТЬ И ГОСПОДСТВОВАТЬ, А НЕ ПРЕСМЫКАТЬСЯ И ХОЛОПСТВОВАТЬ.
Как же мы, - дети и внуки фронтовиков-победителей позволяем, чтобы Чубайсы, Грефы, Кохи, Швидлеры, Абрамовичи, Коганы, Авены, Фридманы, Вексельльберги, .... держали нас за побеждённый, покоренный народ, и, пиршествуя на общенародных национальных наших богатствах морили русский народ голодом, холодом, пользовали себе на потеху наших детей и женщин?... ПОРА КАЖДОМУ ИЗ НАС ПОСТАВИТЬ ПЕРЕД СОБОЙ ЧЕСТНЫЙ И ЖЕСТКИЙ ВОПРОС: КОМУ И ЧЕМУ Я СЛУЖУ? РУССКОМУ ВСЕНАРОДНОМУ СПАСЕНИЮ ИЛИ ОДНОЙ ЛИШЬ КОРЫСТИ, СВОЕМУ ВСЕГДА ГОЛОДНОМУ БРЮХУ? ... КРЕПОСТЬ НАЦИИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЕЁ САМОСОЗНАНИЕМ, СОЗНАНИЕМ ТОГО, РАДИ ЧЕГО, ВО ИМЯ ЧЕГО ЖИВЕТ НАЦИЯ.


Рецензии