Опять порошки 12х10

к чему пустые заморочки
ты с новой вышкою дружи
она найдет в тебе все точки
пять джи
***
поскольку днём жена болтлива
то муж молчит как будто раб
но ночью выдаст горделиво
злой храп
***
скулит от голода певица
и стриптизер идет в бомжи
коль карантин еще продлится
как жить
***
скажу девчонке в назиданье
чтоб подчеркнуть свою мечту
надень на первое свиданье
фату
***
дождями май встречает лето
из тучи льёт вода стеной
ковчег быть может строит где то 
наш ной
***
когда судьба бьет в лоб и с фланга
лавируй не сходя с  пути
но жаль нельзя от бумеранга
уйти
***
кто тучи разведет руками
к кому идти нам на поклон
прогнал бы кто от нас пинками
циклон
***
завел друзей иван сусанин
числом их было больше ста
имел бы сто рублей в кармане
не стал
***
гражданский брак всегда свобода
как много он проблем решит
лишь только радости развода
лишит
***
я помню чудное мгновенье
остановил ты дрель на миг
и я в ночи вдруг просветленья
достиг
***


Рецензии
Валерочка! Блеск!
ВСЕ ШЕДЕВРЫ!!!

опять сижу дивлюсь на перлы
читаю вдоль и поперёк
мои истрёпанные нервы
извлёк...

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   19.06.2020 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.