Интернет

   Скоро нам отключат интернет,
   Как же мы с тобой будем жить?...
   Может даже вырубят весь свет,
   Будем лишь от Солнца зависИ'ть.

   Скоро все рекламные щиты
   Станут, как Малевича квадрат,
   В мире будем только Я и Ты -
   Парочка простых и молодых ребят.
            Ла-ла...(...)

   Скоро все заводы замолчат,
   Будет слышен лишь птичий галдёж,
   И уже ни с кем не выйдешь в чат,
   Пока стул от жо** не отдерёшь.
   Разве ты меня не узнаёшь?
   Я на аватарке в шляпе был,
   В душу как в аккаунт не войдёшь,
   Интернета нет, профиль закрыт.
         Скоро смартфоны сядут все,
         И их никак не зарядить,
         Моторы встанут на шоссе,
         Картою не оплатить.
         И вместо windows'а - окно,
         Которое не заменить,
         Тогда останется одно -
         Жить и Любить!...

   Скоро нам отключат интернет,
   Как же мы с тобой будем жить?...
   Может даже вырубят весь свет,
   Будем лишь от Солнца зависИ'ть.
   Помнишь тебе песню присылал,
   Ты в ответ улыбчивых цыплят,
   Каждый из нас сутками не спал,
   Парочка простых и молодых ребят.
            Ла-ла...(...)

___________________________

https://vk.com/audios497163106


Рецензии