Где та война?

увидев меня
некто
перебежал дорогу
глаза говорит добрые
дай монету
сам на мели говорю
нету
возьми сигарету

и он взял
я посмотрел в его злые глаза
он уронил
и сказал
я воевал
век не забуду
пью до сих пор
и п***ить их буду

их-то кого? говорю
он застыл
взгляд задрожал

на вон еще
всё равно не курю
и он взял
и пошёл

да
на прощанье руку пожал


Рецензии