Звездный хвост

Нам общения выдали меру,
И так щедро повысили квоту,
Ни красавицы, ни химеры,
Только мы улыбаемся с мотом,

Тем, кто рублики не считает,
А гармоники сыплет  стон,
И легко под сиренью тает
Незабудки резным листом.

Ты не брось меня, не забудь,
А оставь меня на потом,
Я сама попрошу судьбу
Жизнь осыпать звёздным хвостом.
07.06.2020


Рецензии