Людочке

Прелестница!
Забавна и мила!
Красавица,
Чей стан упруг и гибок.
Сердец ты много
Разорить смогла,
Но кто из нас
Не совершал ошибок?!
Резвись, играй,
Не думай ни о чем.
Ты обладательница
Редкостного дара.
Нельзя же быть
И шеей и мечом.
Прими все это,
Как судьбы подарок!


Рецензии