О тишине

О тишине
---------
"Величие в тишине",-
философ сказал.
Вижу в окне-
такой звездопад!
Сердце замирает,
тишина во мне.
Такое бывает
как будто во сне.
Тишина окружает
не только меня,
от беды ограждает,
всех на свете любя.
Пусть будут счастливы
люди ЗЕМЛИ,
любимы и ласковы
все свои дни.


Рецензии