Моя кошка 2

Не любит музыку слушать,
Утром встаёт очень рано-
Чтобы рыбы покушать,
Когтями подрать диваны.

Спиной выгибает мостик,
Любит улечься на тапки.
Желает-почешет хвостик,
Желает-полижет лапки.

Она важнее всех в мире,
Всегда королева ночи,
Одна хозяйка в квартире...
Словом делает всё, что захочет


Рецензии