***




Жизнь,  это  ещё  не  всё,  что разорвалось  на  фантики…
Ты  сука  такой.  Укусишь и  меду  дашь.
Такие  ,  как  ты жестоки  и слепы  романтики…
А,  я  ждала  день  безоблачный  наш.




В любви  всё  сложно  и  прекрасно…
От  чего  же  на  чело  легла  печаль.
Злоупотребляй  доверием.  Согласна…
Ты  только  не  молчи  и  отвечай.





Он,  не  обманет ваших  ожиданий.  Будет  вам  вознаграждение…
Заблестит  Луны  дорожка.  Встрепенётся  тихий  край.
К  губкам  сладким.  Вернётся  возбуждение…
Иди  ко  мне  мучитель  мой.  И  грудь ,  как  следует  ласкай.


Красивое  тело.  Контрастная,  белая  простынь…
Нас  охватит  озноб  и  душистая  мгла.
Губ.  Тягучий  запах Ириса.  Соски  твои  рыжая  осень…
Как,  ты  зажигательно  попой  вращаешь  слегка.




Инструмент налитой  и мясистый.  Дерзкий  поднялся  в  атаку…
Ягод  цветущих  узнаешь  пожар.
Моих  грудей  поглоти  душистую  Мяту…
Мне  в  губы  верни  свой  горячий  нектар.





Руки  сильные  в  волосах кольца…
Носишь  и летом. Мохеровый  свитер.
Дикий до  утра.  Обжигающее  солнце…
Смотри зверюга.  Не  съешь  мой  маленький  клитор.


Молчишь.  Я  знаю  ты  хороший…
В  меня  твой  хобот  входит  без  рывков.
Семейная  жизнь.  Тяжелая  ноша…
Знаю  ссоримся  с  тобой.  Из-за  пустяков.


Рецензии