Песня моя лебединая!

Песня моя лебединая!
Трогает душу до слез.
Не был я если мужчиною,
То не дарил тебе роз.
  И не гулял темной ночью.
  В губы не зацеловал.
  Звезд бы лишился воочию,
  Счастье свое прозевал.
Песня как быстрая птица,
Рвется стрелой в небеса.
Плакать и ныть не годится.
Льется на земь хоть слеза.
  Слушать я буду с тобою,
  Песенный этот мотив.
  И оставаться героем.
  Грудью тебя заслонив.


Рецензии