Нами пройденный город

География  встреч
Охватила весь город
 Сердце мне  не сберечь
И не нужен тут  повод
Вспомнить вновь про тебя
Ведь всегда ты со мною
Даже пусть не любя
Ну я с головою
Окунулся в любовь
Будто бы прыгнул в море
Находя вновь и вновь
В ней  и радость и горе
Здесь есть счастье и боль
Музыка и молчанье
Заданная мне роль-
Вечное ожиданье.

Бесконечность разлук
И минутные встречи
Сердце бешеный стук
Каждый раз, каждый вечер
Если вспомню опять
Голос,взгляд твой, улыбку
Чтобы снова понять
Как судьба моя зыбка
Без тебя жизни нет
Мной провален  экзамен.
Без тебя меркнет свет   
Будто треснул фундамент
И спасенье в одном
Повидать тебя снова
И лежит зимним сном
Нами пройдённый город


Рецензии