Не иди ко мне с приветом

Не иди ко мне с приветом,
Не уходи, сказав "пока".
Не являйся ярким светом,
Когда витает темнота.

Нет, постой. Позволь забыться,
Позволь не чувствовать тебя.
Не желаю застрелиться,
Опять разлуку потерпя.

Мной написана сатира,
Пока не высохло перо.
Ты- смешливая Мальвина,
А я- похожий на Пьеро.

Я бы выкупил моменты,
В которых не было любви.
Я бы вычеркнул фрагменты,
Не зная боли и тоски.

Но жизнь- не лист черновика,
Неизменны опечатки.
Тебе придётся жить года
И любоваться на помарки.


Рецензии