Поматросил и бросил

Поматросил и бросил.
Ты с ребёнком одна.
Как ты? Даже не спросит.
У него есть жена.

У него есть и дети.
Ваша дочь лишь твоя.
За неё ты в ответе,
Дорогая моя.

Станут резаться зубки,
Будешь ночи не спать.
Целовать будешь в губки
Свою доченьку, мать.

Разболится животик.
И опять не до сна.
За любовь на свободе
Вот такая цена.

Когда вырастет дочка,
Спросит: кто мой отец?
Есть пустая лишь строчка.
С кем пошёл под венец?

Что ты дочке ответишь?
Что женат на другой?
Что семья есть и дети?
А у вас с ним любовь?

Если дочь не сумеет
Эту правду понять?
Вдруг такое же с нею?
Как такое принять?

У неё же ведь тоже
Будут муж и семья.
И другой кто-то сможет
Растоптать её «Я».

Бумеранг очень больно
Бьёт по самым родным.
А любовь к жизни вольной
Улетает, как дым.


Рецензии