Орден

Батальон передо мной
И приказ зачитанный.
Нет сомнений за душой -
Войною я пропитанный.

С головы пропал дурман -
Наркомовских поставили.
За сто грамм не буду пьян -
В штаб «язык» доставленный.

Мы в разведке боем днём
Фрицев нащелкали,
Оборону их огнём
На «раз – два» вспахали...

Золотые ордена
Грудь мою обрадуют,
По земле идёт весна,
Девки в ноги падают.

Командир преподнесёт
Мне «Звезду» в коробочке,
Кто сражался, тот поймёт -
Орден «Звезды» в водочке.

Золотые ордена
На груди сверкают,
Эх, война, война, война -
Здесь нас убивают...


Рецензии