Развод стукача

Что ж ты,сука,взял деньгу -
Не по силам куш тебе.
Не гони мне здесь пургу,
Будешь ты держать ответ.

Мне с тобою не по масти
Толковище разводить,
Будут все из оперчасти
Поминать тебя и выть.

Кто наколку тебе дал
На того «терпилу»?
- Отвечай, я ждать устал,
Или путь в могилу.

Тебе денег с «общака»
Кучу отстегнули,
Не валяй тут дурака,
Или в лоб две пули.

Расскажи всем, стукачок
Как завербовали,
Да не будь ты дурачок,
Мы ж не приставали...

Хуже нет своих сдавать -
Ты прости, но надо
Таких сук нам убивать,
Чтоб не было наклада...


Рецензии