Не пытайтесь понять влюбленного

Не пытайтесь понять влюбленного,

В его сердце живёт Весна.

Разбуди его ночью, сонного -

Он примчится на зов звонка.

Он впотьмах разгадает запутанность, тайный смысл её речей.

Он поймет - до Неё его зимы кутали,

До Неё он был просто Ничей.

Разгадает загадки природы, тайный смысл её бытия.

А Она станет Центром Вселенной,

И поймет, что только Твоя.


Рецензии