Исповедь однолюба

В любви своей жене не стыдно признаваться,
Что я её без памяти люблю.
Она мой милый аленький цветочек
И я её всегда боготворю.

На свете женщин лучше не видал,
Да и искать их не имело смысла.
Достаточно иметь всего одну,
Чтоб жизнь не показалась сернокислой.

Зачем мне рифы, скалы, ураган,
Бушующий в семейном океане.
Намерен одну женщину любить:
В постели, в жизни и даже в инстаграмме.


Рецензии