Мы сегодня с тобой поскучаем

Мы сегодня с тобой поскучаем,
Мы сегодня с тобой отдохнем,
Напою тебя сладким чаем
Или терпким хорватским вином.

Нет, грустить ни о чем не будем.
Я смотрю в глубину твоих глаз.
Буду верит тебе и людям,
Не страдающим напоказ.

Знаю, наша любовь не из многих,
Будет радости шириться ком.
Знал ты строгих, чаще - нестрогих,
И со мною был незнаком...

Пусть, любимый,
Так будет вечно.
Наложила свою печать
Нежно плавная поступь вечера,
Чтобы нам в тишине
помолчать.


Рецензии