Одинокий костёр

Я искал её для любви.
Хотел сердце с душой отдать.
А нашёл только боль в груди,
И тоску мою не унять.

Солнце плавно село вдали,
И весна ушла,как туман.
Наши чувства,как корабли,
Брошены покорять океан.

Нахожу,как всегда не ту,
Бьюсь, как бабочка о стекло.
Покорять нужную высоту
Моё время ещё не пришло.

Ветер нежно ласкает листву,
Растревожит сердце гармонь.
К одинокому в поле костру
Приведёт меня белый конь.

Очарует пламени жар,
Согревая душу теплом.
Синеглазую целовал
И встречал её под окном.

Буду пить в эту ночь вино,
Остаюсь в стогу ночевать.
Моя жизнь,как немое кино,
И от кармы не убежать.






Изображение взято из интернета.






 


Рецензии