Душа твоя раскрыта...

               
        Душа твоя раскрыта, как цветок.
        Бутона лепестки все обожают.
        Как пчелы к меду, к ним людской поток,
        А пчелы, могут запросто ужалить.
        В природе, плюс и минус, не секрет,
        Но аура у человека, тайна.
        Приходит другом, ты ж не скажешь, нет,
        А он врагом окажется случайно.
        Так сладко преподносит злую ложь,
        Добавит дров, чтобы тебе согреться.
        И вот уже тепло, угасла дрожь,
        Туманы грез  обворожили сердце.
        Из уст его обманчивая лесть
        Сочится ядом, лепестки, сжигая.
        Доверчивость свою мозгами взвесь,
        И  в душу не пускай безумно «стаю».
         


Рецензии