Цветочная танка - фиалка

ТАНКА (стилизация)

ФИАЛКА в Японии - символ честности.

ПЕРЕБИРАЯ ГЕРБАРИЙ

В альбоме цветок
безжизненной фиалки...
Так наша честность
порою умирает,
Когда любовь - пустыня.

07.06.2020
Картинка - инет.


Рецензии