Гаснет свет под луной

Гаснет свет под луной,
Темень бьет мне в виски,
Век сей стиснул в тиски, -
А тот прежний с мечтой!..
Там я жил без тоски...
Нет, - я не буду младой!
Ушел от прежней черты...
Сжег любви все форты
В прошлой жизни златой,
Спрыгнув с шара мечты!..

7.6.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии