Эмигрантик

Из Донецка я приехал
В эту жаркую страну.
Залатать хотел прорехи,
Чтобы не пойти ко дну.

Здесь в Элладе только греки,
Их язык мне незнаком,
Ем одни лишь чебуреки,
Не хочу быть дураком.

Припев:

Эллиниды, эллиниды,
А я бедненький такой.
Драхмы трачу на Ириду,
Чтоб была она со мной.


Незнакомо всё вокруг
И повсюду одно море,
Киньте мне спасенья круг,
Не напился, чтобы с горя.

Перепуган я до смерти
В этом городе Афины,
Чтоб побрали меня черти -
Здесь одни лишь лимузины.

Припев.

Я работаю в две смены,
Чтоб машину мог сменить.
Коплю деньги для замены,
Хочу «Бьюик» я купить.

На ходу учу язык,
Женщин ихних обожаю.
Что поделать, я привык -
Силою их поражаю!..


Рецензии