Я сяду в поезд

Войду я в поезд скорый, присяду у окна,
А там все в шапках горы, лесов стоит стена.
И там два моря синих, лазоревый рассвет,
Повсюду запах винный,его милее нет.

Покатятся колёса под рельсов перестук,
Заблещет в окна новая заря.
На полустанке где-то огонек потух,
Я лягу спать молитву сотворя.

Две тысчи вёрст,немалая дорога,
Какой прекрасный создали мы мост.
Мне кажется,что путь ведет нас к Богу,
Там Родина моя и мой родной погост.

Я выйду на перрон,коснусь Земли родимой,
Крест на погосте нежно пригублю.
Станица поклонюсь тебе своей любимой,
И землякам,что так безумно я Люблю.


Рецензии