Девушке из соцсети

Я сегодня с утра на работу пришел,
Я компьютер включил, в Интернет я зашел…
Я есть тоже в сети, у меня там друзья –
Но милее всего мне страничка твоя!..

Я смотрю на тебя… Как же ты хороша!
В каждом фото твоём обитает душа!
Я любуюсь тобой! Ты прекраснее всех!
Вижу блеск твоих глаз… И улыбку… И смех…

Напишу комментарии к фото твоим –
Так, чтоб в радость тебе и на зависть другим!
На страничке в сети вижу всю жизнь твою –
Я на фото твои с интересом смотрю…
   
Однокурсников встреча, улыбки кругом –
Вы сидите в кафе за длинным столом…
Каждый хочет успехом своим удивить –
Об успехах твоих будут все говорить!..

Вот стоишь ты рядом с подругой своей –
В самом города центре, в скоплении людей…
И на лицах написана радость у вас –
Улыбаетесь вы с экрана для нас!..

Вот на пляж ранним утром купаться пришла –
Как же ты грациозна, легка и нежна!..
Ты идешь босиком по песчаной мели –
Но как будто летишь, чуть касаясь земли!..

Вот стоишь ты на солнечном ярком свету –
Не могу описать я твою красоту!
Нимб волос золотых ослепляет меня
И сияет с экрана улыбка твоя!..

Ты сама словно яркий солнечный луч –
Даришь людям ты свет, выходя из-за туч!
Это фото смогло передать образ твой –
Яркой девушки с чистой и светлой душой!

Вот ещё жизни миг уловил аппарат –
Свежесть губ, хрупкость плеч и мечтательный взгляд...
Как безбрежен твой взгляд, как глаза глубоки –
Можно в них утонуть – так бездонны они!

Ещё множество фото есть групповых –
С вечеринок, экскурсий и встреч деловых…
Но на фото всегда выделяешься ты –
Воплощение стиля и красоты!

С интересом прочёл твои записи все –
Чтоб узнать, что волнует и что на душе…
Так натуру твою я пытаюсь понять –
Чтоб мечты и желания твои угадать…

Твои статусы чувств и эмоций полны –
О тебе мне так много сказали они!..
Но хоть смог о тебе очень много узнать –
Не выходит тебя до конца разгадать!..

Каждый день захожу на страничку твою –
Но тебе не понять, как тебя я люблю!
Я за сутки не раз вспоминаю тебя,
Я живу лишь тобой, ты – Богиня моя!..

Я тебе напишу: «Что ты там, как дела?»
Ты ответишь: «Нормально»… И то не всегда…
Я тебе пожелаю: «Хорошего дня!»
Может, вспомнишь сегодня и ты про меня… 


Рецензии