Конец самоизоляции ещё не конец опасности!

Конец самоизоляции вовсе не означает конец опасности!

...Буженину взяв с резиной,
Сигарет и коньяка,
Пригласил соседку Зину,
Чтоб размять свои бока.

За время изоляции
Лишь мял кота с кастрацией...

Та пришла, конечно, в маске,
Но увидя сытный стол,
Сорвала прикид дурацкий,
Заорав,- спасибо, Фрол!

С неделю деньги кончились,
Весь корм кота прикончила.

Что там дальше говорила,
Было мне не разобрать.
Без конца жрала и пила,
Позже стала дым глотать.

Но план мой так и строился.
Урча, на секс настроился.

Зина без сопротивленья -
Бац и трупом на диван.
Развожу её колени...
...Мля, трандой накрылся план!

Я думал: менструация,
Нет, хуже ситуация!

По маске у Зинулечки
На жопе и трандюлечке.
И справка главным минусом -
Больна короновирусом!

Заместо маски на усы
Напялил Зинкины трусы...

...Я позвал соседа Борю -
Он с понятием мужик.
Зину мы, отвратно кроя,
Из окна с диваном - вжик.

Вновь сплю с котом с кастрацией
На самоизоляции...


Рецензии