Зачем тебе моё признание?!

Зачем тебе моё признание?!
Когда ты счастлив
без меня!
Зачем тебе мои стенания?!
Так отпусти уж от себя!

Ты счастлив с ней!
Так будь достоин
её любви, храни её!
Невыносимо с этой болью!!
Переживу я, ё моё!

Ну если жизнь
вот так сложилась,
Что не изменишь ничего.
Судьба сама распорядилась,
Так пусть всем будет
Х о р о ш о!

05'19


Рецензии