Под защитой твоих объятий

Осуши мои слезы дыханьем,
Остуди поцелуем виски.
Напои своим нежным молчаньем -
Мы же душами так близки.

Под защитой твоих объятий,
Я поверю, что мир не зол.
На лугу распустились маки,
Значит точно июнь пришел.

Значит завтра наступит утро,
Окропит теплый день росой...
Мне в объятьях твоих уютно,
Счастье просто пришло с тобой.

7.06.2020


Рецензии
Трепетно,трогательно,красиво.С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   04.09.2020 09:46     Заявить о нарушении