Зазеркалье

Переступить черту забвения,
Остаться за гранью иной,
В зеркале нет отражения,
В зазеркалье царит покой.

В нём полумрак, нет света,
Тело кидает в озноб,
В зазеркалье не бывает рассвета,
Преломление света, игра в калейдоскоп.

Нет разговоров, нет общения,
Молчаливое, безмолвное царствие,
Возможно ты сновидение,
Зазеркалье - мир безучастия.

Трещит по швам моя затея,
Но манит зеркала незримая черта,
В отражении немые тени цепенея,
Там нет калейдоскопа, в нём пустота.

07.06.2020


Рецензии