Святая Троица!

Святую  Троицу, душой послушай,
Тепло и радость, в наших душах,
Отец  и Сын и Дух Святой!
Они всегда с тобой- друг мой,
И Светлый праздник, Троицы Святой,
Природа Господу поет листвой,
Поют да Славятся во веки!
Отец и Сын и Дух Святой !
И пожелать хочу я Вам сейчас,
Молитвенно желаю Вам, любви и счастья,
Пусть обойдут вас, все ненастья,
И пусть незримо, и охраною Святой,
Отец и Сын и Дух Святой !

Автор Широков А.А. 07.06.2020. г Киев Украина.
 


Рецензии