Надели белые костюмчики деревья

Надели белые костюмчики деревья,
Не ясно - на примерку иль совсем?
Зачем в Ноябрь? Кому про снег пришла идея?
И так красиво в осень было всем!

Теперь быстрей от ветра бегать нам придется,
Как в детстве, дружно, на перегонки.
Мелькают тучи. Солнышко когда вернется?
День - круговерть с погодой - не сруки.

27.11.2013 Дегунино 


Рецензии