Коронавирус. летопись

Создали Суки Коронавирус,
С бацил последних первый взлёт,
Для нас Людей огромный Минус,
Смерть впереди негодных ждёт!

Создали вирус очень мощный,
Бросать его в Свет не спешат,
В миг уничтожат Мир порочный,
По швам уже силки трещат!

В силках Земной Люд прозябает,
Архонтам лишь рабы нужны,
Кто это всё не понимает,
Чужие жизни не важны!

Таким Своя дороже шкура,
Не надо им чужих проблем,
Такая уж у Сук натура,
Нет дела до простых дилем!

Хаос на руку идиотам,
Людей вгоняют нынче в страх,
У Гадов всё идёт по нотам,
Но ждёт Архонтов мерзких Крах!

Не дураки все люди Света,
Архонтов планы знаем мы,
Уже есть добрая примета,
Она гласит что мы правы!

А Новый Мировой Порядок,
Жидам легко не навязать,
Полно без этого загадок,
Хорош за место воевать!

Земля родила Миллиарды,
Разнообразных, славных Душ,
Не подпадают под стандарты,
На них сорвать стремятся Куш!

За что же воевать скажите,
И портить жизнь людям другим,
Лучше тепла, Любви ищите,
Подарен Рай будет таким!

Земля прокормит всех на Свете,
Людей Бог создал неспроста,
Он за Детей Своих в Ответе,
Спасёт всех вместе красота!

Рабов Архонты не получат,
Не так их много среди нас,
Стихия Жизни их проучит,
Получит каждый лучший шанс!

За Вас решит всё Бог поймите,
В Мирах Творец главный Судья,
Ему Любовь лишь подарите,
Все Вы Одна Его Семья!

Не подведёт Он Вас нисколько,
Поймёте Всё в Царстве Его,
Лишь от Души любите только,
Не рассказать мне Вам всего!!!

7.06.2020.
С Уважением Ваш Сергей Соколов 21.


Рецензии