Ришат

Ришат – идущий верным путём, путь истины (ар., перс.)

Ришат ведёт за собой верным путём,
Искренний, щедрый и умный при том,
Шарм есть в нём особый, честен всегда.
А мы ему счастья и здоровья желаем на века,
Трудолюбия, успехов, гармонии и добра!


Рецензии