Роберт

Роберт – великолепный, блестящий (гер.)

Роберт – блестящий человек,
Он блистает великолепием весь век.
Блистает пусть своим умом и красотой,
Ещё здоровьем и простотой,
Румянцем на щеках и
Товарищем верным в наших сердцах!


Рецензии